Pengumuman Tentang Pembagian Kelas Semester Genap 2014/2015

Kepada mahasiswa semua angkatan Program studi D3 Bahasa Inggris agar memperhatikan pengambilan kelas dalam semester Genap 2014/2015. Adapun  ketentuan pembagian kelas adalah sebagai berikut:

1. Pembagian kelas A, B, atau C baik kelas reguler maupun praktikum dilakukan oleh Prodi melalui Bapendik, artinya mahsiswa tidak diperkenankan memilih kelasnya sendiri.

2. Pembagian kelas tersebut berdasarkan pembagian nomor induk mahasiswa (NIM).

3. Jika mahasiswa mengambil kelas tetapi tidak sesuai dengan pembagian dari Bapendik, maka tidak akan disetujui oleh Dosen Pembimbing Akademik (PA) di sistem SIA-nya.

4. Ada prosedur yang harus ditempuh oleh mahasiswa ketika akan pindah kelas dengan disertai alasan yang kuat.

5. Khusus bagi mahasiswa angkatan lama yang mengulang (repaeter) diwajibkan mendaftar mata kuliah yang dia ambil kembali (mengulang) ke Bapendik. Pembagian kelas khusu untuk repeater juga akan dilakukan oleh Bapendik.

6. Mahasiswa jangan melakukan entri KRS sebelum melihat pembagian kelasnya di Bapendik.

Harap pengumuman ini bisa disebarluaskan kepada mahasiswa yang lain.

Terima Kasih.

a.n. Kaprodi D3 Bahasa Inggris